Поиск
Мы в ВК
RevolverMaps
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
Самые просматриваемые темы
ЗАПРОС НА УЛУЧШЕНИЯ ВИДЕНИЯ.
Страница 1 из 1
ЗАПРОС НА УЛУЧШЕНИЯ ВИДЕНИЯ.
ЗАПРОС НА УЛУЧШЕНИЕ ВИДЕНИЯ.
Это запрос, содержащий некоторые коды активаций.
Его необходимо произносить вслух.
Каждый день, или как подскажет интуиция или водительство внутреннее.
P.S. если кому-то идут страхи и сомнения, это можно просто не делать и пропустить, закрыв эту страничку.
Возможно в процессе работы в индивидуальном порядке вам будут даны уточнения от вашего Высшего Я, или Божественного Я, или Сверхдуши, ими также хорошо дополнять подобные практики, они будут иметь более широкий и сильный эффект.
Я приглашаю моё Божественное Я наполнить моё тело, моё сознание и моё время своим беспредельным Присутствием.
Я помещаю всевидящее Око в своё сердце.
Я помещаю всевидящее Око в свои глаза.
Я помещаю всевидящее Око в свои уши.
Я помещаю всевидящее Око в свои ступни.
Я помещаю всевидящее Око в свои ладони.
Я помещаю всевидящее Око в свой третий глаз.
Я прошу всевидящее Око гармонизировать и активизировать мои структуры сознания и энергетических матриц до состояния Божественной целостности, насколько это возможно на данном этапе развития моего сознания.
Я прошу всевидящее Око об информации, которая поможет мне гармонизировать те блоки и нарушения в моих полях и матрицах, которые на данный момент в силу объективных причин исцелить невозможно.
Я прошу моё Божественное Я установить источником для питания моего всевидящего Ока - безусловную Божественную любовь из Великого Центрального Солнца.
Таким образом все мои деяния, связанные с использованием "Видения", будут нести лишь гармонию и созидание, свет и любовь Жизни.
Всевидящее Око видит сквозь Время, Пространство, Материю.
Всевидящее Око видит сквозь сомнения, сквозь страхи.
Я выражаю намерение что бы моё Божественное Я полностью контролировало этот процесс и наставляло меня о том, как мне следует применять эту способность для моего личного блага и блага всех людей и созданий во вселенной, что бы мои действия не шли в разрез с моей Божественной природой.
(3 раза)
Да будет так.
P.S. перед энергетическими практиками, которые связаны с запросами на исцеление тела и изменение сознания, хорошо употреблять один или два стакана чистой (желательно не кипячёной) воды.
Выполнять практики желательно, когда тело расслаблено, возможно для этого придётся принять горизонтальное положение.
И минут десять (или более, как подскажет внутреннее чутьё) побыть в энергиях, которые активизируются по запросу и слушать их, наблюдать.
Хорошо если есть возможность после этого поспать, если появится такое желание.
миледи- ВОЛШЕБНИК
Дата регистрации : 2017-10-13