Поиск
Мы в ВК
RevolverMaps
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
Самые просматриваемые темы
РОЗОВЫЙ СВЕТ И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
Страница 1 из 1
РОЗОВЫЙ СВЕТ И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
РОЗОВЫЙ СВЕТ И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.
Основатель: Евгения Долгорукая.
Эта энергия является той самой безусловной любовью, о которой мы все говорим: это чистый поток божественной энергии, которая исцеляет ВСЁ.
Лично я ею пользуюсь каждый раз, когда внутри меня начинает пульсировать боль отверженности какой-то из моих частичек.
Тогда я бросаю всё и иду запускать поток.
Взаимодействовать с этой энергией проще простого!
Как это делаю я: призываю Высшее Я, Архангела Чамуила, создаю намерение и приглашаю энергию.
Она начинает течь через ладошки, поэтому я интуитивно прикладываю их на то место, которое "болит".
Чаще всего это Сердце или маточка. Был интересный опыт очищения шаблонов в голове, когда я прикладывала ладошки ко лбу.
Такое потом расширение внутри чувствовала необычное))
Однажды наполняла этой энергией Пространство к приезду дорогого гостя, или заряжала пироги, от которых потом никто не мог оторваться))))
Эту энергию можно направлять на что угодно. Все, чего касается Безусловная Любовь, преображается...
Вообще, продвинутые Волшебницы могут заряжать что угодно и чем угодно, и им не нужны особые каналы и инициации. А для начинающих получение настройки на энергию и работа с ней - самое то.
Я когда его открыла для себя, пришла в неописуемый восторг.
И теперь пользуюсь постоянно.
Противопоказаний никаких нет, потому что это Божественная Энергия и она очень умная - сверх того количества, которое вам нужно в данный момент, она не придет.
Хотя я даже и не знаю, бывает ли слишком много любви))
А вот что сказано в самом описании:
"Эта настройка соответствует максимальному проявлению сердечной чакры, цвет которой в Новом Времени - розовый. Именно через сердечную чакру мы образуем Единую Чакру.
Эта энергия очень хорошо подходит для работы со взаимоотношениями, для наполнения партнеров в любых отношениях, но особенно партнеров в любовной связи, энергией Высшего порядка - безусловной любовью ИСТОЧНИКА, ощущением безопасности и принятия.
Так же, очень эффективно гармонизировать отношения и открывать, исцелять, и наполнять свой сердечный центр данной энергией с помощью медитации "Алмазное сердце", которая передается вместе с этой настройкой".
Энергообмен 1200 руб
РОМАН поставил(а) лайк