ПОРТАЛ СВЕТА

Join the forum, it's quick and easy

ПОРТАЛ СВЕТА
ПОРТАЛ СВЕТА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Мы в ВК
RevolverMaps
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
» ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ДЖИННЫ.
Чудотворная Магия Атлантиды. EmptyПн 18 Ноя 2024 - 14:23 автор РОМАН

» Хрустальная Частота.
Чудотворная Магия Атлантиды. EmptyПн 18 Ноя 2024 - 14:16 автор РОМАН

» Хрустальное Солнце.
Чудотворная Магия Атлантиды. EmptyПн 18 Ноя 2024 - 14:12 автор РОМАН

» Хрустальный Порядок.
Чудотворная Магия Атлантиды. EmptyПн 18 Ноя 2024 - 14:08 автор РОМАН

» Хрустальный Луч.
Чудотворная Магия Атлантиды. EmptyПн 18 Ноя 2024 - 14:03 автор РОМАН

» Хрустальный Корабль.
Чудотворная Магия Атлантиды. EmptyПн 18 Ноя 2024 - 14:01 автор РОМАН

» Хрустальная Королева.
Чудотворная Магия Атлантиды. EmptyПн 18 Ноя 2024 - 13:57 автор РОМАН

» ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-НИМФЫ.
Чудотворная Магия Атлантиды. EmptyПн 18 Ноя 2024 - 13:46 автор РОМАН

» Хрустальный Лед.
Чудотворная Магия Атлантиды. EmptyПн 18 Ноя 2024 - 13:40 автор РОМАН

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Чудотворная Магия Атлантиды.

Перейти вниз

Чудотворная Магия Атлантиды. Empty Чудотворная Магия Атлантиды.

Сообщение автор РОМАН Вт 28 Май 2024 - 16:54

Чудотворная Магия Атлантиды
(Чудотворный Мир Атлантиды)
Настройка RaShan

Чудотворная Магия Атлантиды. MmteF8DOAKY

Энергия Трансформации. Работает на любые отношения, заболевания, ситуации.
Чудотворная энергия. Что это означает?
Сочетание магических и Божественных потоков энергий, дает нам чудотворение, то есть, мы можем наблюдать проявление Чуда в нашей жизни.

Эта энергия именно такая.
Чудесным образом, она может трансформировать то, что ранее не поддавалось этому процессу.
Наверняка у каждого человека есть что-то такое, на что он тратит свои силы и время, а чуда не происходит…

Чудотворная Магия Атлантиды работает на всех уровнях, с любыми проблемами и ситуациями, дает много осознаний.
Приходят мысли о причинах возникновения таких ситуаций, о путях развития.

Вы можете отследить, как развивалась ситуация в жизни и в энергетическом плане, как она проявлялась в вашем прошлом, настоящем и будущем.

Энергия настройки помогает не только стереть эту ситуацию, но и исцелить ее, трансформировать в положительные энергии.

Мои рекомендации по работе с данной энергией:
сеанс – проработайте личную ситуацию, которая имеет свойство цикличности, то есть периодически одно и тоже в вашей жизни случается, может в разных вариациях, но смысл одинаковый.
Намерение на трансформацию:
Прошу энергию Чудотворная Магия Атлантиды отделить меня, мое физическое тело, мои тонкие тела и мое пространство от ситуации такой-то.

Это не простое намерение, я сама его редко говорю, только в исключительных случаях, но работает оно отлично всегда.
Создается нейтральное пространство, в котором вы находитесь и там нет вот этой самой сложной и плохо трансформируемой ситуации, она словно стирается из ваших мыслей и идет балансировка всех последствий той ситуации, как бы вернее выразиться … словно выравнивание идет по всем фронтам.

Нет плохого последствия и нет хорошего, а есть равновесие, некая нейтральность, отстраненность от всего, но в тоже время вы все знаете, и вы в теме.

И вот только когда вы в таком сбалансированном состоянии находитесь, уже можно трансформировать, то есть переделать с минуса на плюс что угодно.

А цикличность ситуаций, это конечно минус.
Не должно быть возврата, тем или иным способом к негативным ощущениям и эмоциям от создавшихся обстоятельств и ситуаций.
Слава Богу, если есть цикличность по положительным ситуациям, но мы ведь в основном прорабатываем нечто циклично – негативное, верно?

Если вы чувствуете отстраненность и баланс
после произнесенного намерения, то продолжаем, ибо это самое прекрасно работающее состояние для процесса трансформации.

Говорим: прошу трансформировать ситуацию такую-то (со скандалом на работе, например) наилучшим образом в ситуацию взаимопонимания, уважения, карьерного роста и высокого дохода (можно назвать фирму где работаете- это пример).

Что мы получим на выходе- если подобная ситуация будет иметь предпосылки к своему очередному воплощению, то программа трансформации не даст ей развиться и перенаправит накаленную энергию на перевоплощение именно в то, что вы ранее озвучили, то есть в ситуацию взаимопонимания, уважения, карьерного роста и высокого дохода.

Еще можно добавить в сеансе: прошу подключить те потоки Божественности, которые сейчас мне нужны, мне на пользу и благо.

Энергообмен 110$

РЕКВИЗИТЫ
РОМАН
РОМАН
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-04-25

https://portallight.forum2x2.ru

РОМАН поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз