Поиск
Мы в ВК
RevolverMaps
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 Нет
Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
Самые просматриваемые темы
ЗОЛОТАЯ ДЫМКА.
Страница 1 из 1
ЗОЛОТАЯ ДЫМКА.
ЗОЛОТАЯ ДЫМКА.
Настройка RaShan
Источник энергии – Сириус
Вибрации 1111 и выше
Весь ЗОЛОТОЙ БЛОК.
ЗОЛОТАЯ ДЫМКА – работа с кармическими долгами.
Энергия канала работает с прошлыми воплощениями, по запросу приходит Хранитель Рода, помогает найти первопричины образования деструктивной кармы.
…Что важно понимать о кармических долгах!
Кармические Долги активизируются и начинают работать в жизни человека, вызывая те или иные неприятности, вовсе не для того, чтобы утопить человека, сделать его неудачником и заставить страдать, а для того, чтобы человек начал думать, задавать правильные вопросы и шаг за шагом отработал свои долги, искупил грехи, очистил свою душу и научился идти по жизни достойно, не оставляя после себя долгов, тёмных следов, разрушенных судеб и обиженных сердец.
Так что абсолютно любой долг можно и нужно отработать!
Но для этого нужно знать причину и выяснить условия — что нужно сделать, что изменить в себе, перед кем принести свои извинения, чтобы долг был прощён…
Энергообмен 6.200₽
Отзывы о сеансе:
…Только проговорила намерение, расслабилась передо мной появилась картинка стиральной доски времён СССР, дальше всё было монохромное, даже больше в сером цвете.
Я поплыла по горизонтали, как по реке меня растянуло как резинку на многие километры, в определенной точке появилась зеркальная литая
башня с основанием треугольной формы, уходящая ввысь конусом, на вершине шпиль, как игла, там, где она заканчивается стояли облака фронтом, как хмурое небо Петербурга.
Я поднялась над облаками в тихое молчаливое пространство и в области груди у меня появился чёрно-белый круг гипноза и начал вращение, образовался серый тоннель я прошла по нему, вышла в новое пространство, стою, тишина полная пустота действительно как в дымке и наконец пришел Хранитель Рода обнял меня и говорит: "Ну что, закрыла свои гештальты?
Теперь главное новых не набрать", обвелрукой над моей головой, как бы образуя купол.
От меня исходило свечение с ультразвуковыми вибрациями и густой массой энергии, но в этом пространстве всё как через серую пленку.
В завершение сеанса были ощущения в Вишудхе, чуть сдавило горло.
Буду ещё работать с этой энергией, интересная она очень…
РОМАН поставил(а) лайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: