Поиск
Мы в ВК
RevolverMaps
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 Нет
Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Благодать Исцеления Шамбалы. - 700₽
Страница 1 из 1
Благодать Исцеления Шамбалы. - 700₽
Благодать Исцеления Шамбалы.
Настройка RaShan / El Mat Raan
Что такое БЛАГОДАТЬ?
….одно из ключевых понятий христианского богословия, рассматривается как дар для человека от Бога, подаваемый исключительно по милости Господа, без всяких заслуг со стороны человека и предназначенный для его спасения и освящения («возрастания в благодати»).
Благодать понимается как действенное снисхождение Бога к человеку, действие Бога, изменяющее сердце человека, и само свойство Бога, указывающее на Его доброту и милосердие.
Настройка «Благодать Исцеления Шамбалы»имеет белоснежный поток Божественной природы, очень плотный, тягучий, мягко очищающий и удаляющий из физического тела искажения здоровья и деструктивы, затем восстанавливает энергоструктуру на клеточном и межклеточном уровне.
Исцеляет Душу, дает больше просветления, сострадания и Божественного участия в жизни.
Энергия настройки действует изнутри органов и тела, рекомендуем её запускать после Целительной Силы Шамбалы...
Очень хорошо работает на восстановление после затяжных болезней и при работе с хроническими заболеваниями.
Настройка имеет очень высокие и тонкие вибрации, работать начинает с поднятия глубинных слоев.
Отзыв о сеансе:
… Ощущение, что Душа радуется, улыбается, сердце наполняется спокойствием и благодатью.
Такое умиротворение!
Вспоминаются прошлые жизни и мои задачи, которые я должна выполнить в данном воплощении.
Понимаю способы их выполнения, при чем все гораздо проще, чем я себе представляла.
Энергия показывает более простые способы, я бы сказала, что обычные, человеческие чтоли…
Идет расширение сердечного пространства, и я сейчас могу принять в свое сердце весь мир, всю планету, поделиться с каждым этим состоянием Вдохновения, Исцеления, Благодатью и Божественной Любовью…
…Появились спирали энергии, похожи на спиралиДНК.
Ощущение морозной свежести, обновления.
В потоке энергии очень много целительных кристаллов.
Ощущение распирания изнутри с постепенным разогревом физического тела. И ощущение, как сквозь сито все пропускается.
Места обозначились, требующие самого большого внимания и основная работа была там.
Энергообмен 7.200 руб.
Минимальная стоимость для участия в акциях 700 руб.
РОМАН поставил(а) лайк