Поиск
Мы в ВК
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
Самые просматриваемые темы
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)
Страница 1 из 1
Настройка RaShan
Энергия предназначена для снятия блокировок по 2 чакре, восстановления денежного потока, увеличения личной харизмы, сексуальности, продвижения в делах (не только в карьере).
Духовный аспект настройки состоит в том, что вы соединяетесь с высшими планами, получаете информацию (в виде картинок или на уровне «я знаю»), высветляется ваш жизненный путь, прокладываются варианты новых дорог, дается сильный толчок к исполнению ваших задач по выбранному предназначению.
Отзывы о сеансе:
…благодарю за сеанс, очень информативный и мощный.
Первый сеанс , провела со свечами и солью, очень притянуло проделать эту работу, увидеть , в чем я виню себя и чего я боюсь больше всего, что вызывает блокировку моей 2 чакры Свадхистана.
Высказала намерение и тело охватило тепло, энергия прошла по оси, согрелись стопы и ладони, отозвалось болью в шее и между лопаток.
Зажгла красную свечу, мощный поток огня окутал Свадхистану и сильно её раскрутил, энергия поднялась по позвоночнику, было ощущение, что я нахожусь в колбе с огнём.
Далее появился , огненный шарик с большой скоростью и с жужащим звуком он очертил в воздухе знак , похожий на недописанную букву "И", пришло слово "Морок " далее пошло много картинок, понимание пройденного, о плане Души, и когда-то финансовая яма привела к пробуждению, хорошо просматривался финансовый канал.
Появилась сильная боль в области солнечного сплетения.
В душе с солью, смылась с тела серая оболочка.
После душа, сильная слабость в теле, боль в солнечном сплетении не уходила, прилегла, посмотрела эту боль, пришла картинка деревянного корыта и оно трансформировалось в золотой таз, а над ним золотой кран, в теле пошло мощное наполнение и вибрировала каждая клетка.
…Намерение на наполнение, восстановление потерянного (утраченного) в мирах и пространствах, на восстановление моей харизмы, сексуальности, обоняния, моей денежной удачи, моего успеха, моей женской силы и сути, на притяжение желаемого.
Энергия мягко и настойчиво как бы растекалась по ауре, ощущения в матке тепла и спокойствия.
Понимание того, что должно быть своё личное пространство.
Отношения с родителями интересно показали.
Родители же должны быть авторитетом для детей в старом мире и они чётко отыгрывали свои роли.
Типа если для меня это плохо, то это плохо вообще и для тебя в том числе и потом нужно же было этих установок придерживаться, сохранять авторитет, а при этом доверие терялось потому что все течёт и меняется.
Гибкость в отношениях с детьми, идти в ногу со временем, умение отпускать старое и принимать новое(на это нужно время и энергии нам в помощь).
Матка-это сердце женщины и от наполненности, от качества энергии зависит состояние женщины и какой мужчина рядом.
Или ты зависима, или самостоятельна.
Почему - то гарем показали и с позиции, что мир опасен и женщину нужно защищать и женщина должна принадлежать.
Как вещизм какой-то. Интересно, пока не очень поняла.
Энергия про семью, про ценности и про то, что все семьи разные и что все мы одна семья.
Энергообмен
Минимальная стоимость для участия в акциях 800 руб.
РОМАН поставил(а) лайк