ПОРТАЛ СВЕТА

Join the forum, it's quick and easy

ПОРТАЛ СВЕТА
ПОРТАЛ СВЕТА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Мы в ВК
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
» Хрустальный Скафандр.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)  EmptyПт 22 Ноя 2024 - 22:29 автор РОМАН

» Хрустальный Змей. = 2.800 ₽
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)  EmptyПт 22 Ноя 2024 - 22:25 автор РОМАН

» Хрустальный Змей. = 2.800 ₽
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)  EmptyПт 22 Ноя 2024 - 22:25 автор РОМАН

» Хрустальная Мандала.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)  EmptyПт 22 Ноя 2024 - 21:56 автор РОМАН

» ВОЛШЕБНЫЙ ЗОДИАК. ВОЛШЕБНЫЙ МИР-ДЖИННЫ.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)  EmptyПн 18 Ноя 2024 - 14:23 автор РОМАН

» Хрустальная Частота.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)  EmptyПн 18 Ноя 2024 - 14:16 автор РОМАН

» Хрустальное Солнце.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)  EmptyПн 18 Ноя 2024 - 14:12 автор РОМАН

» Хрустальный Порядок.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)  EmptyПн 18 Ноя 2024 - 14:08 автор РОМАН

» Хрустальный Луч.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)  EmptyПн 18 Ноя 2024 - 14:03 автор РОМАН

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)

Перейти вниз

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)  Empty ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)

Сообщение автор РОМАН Вс 18 Июл 2021 - 20:32

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)
Настройка RaShan

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОРАНЖЕВАЯ ЗУЛА (ЛАМПАДА СВЕТА)  AQDZns3DFtw

Энергия предназначена для снятия блокировок по 2 чакре, восстановления денежного потока,  увеличения личной харизмы, сексуальности, продвижения в делах (не только в карьере).

Духовный аспект настройки состоит в том, что вы соединяетесь с высшими планами, получаете информацию (в виде картинок или на уровне «я знаю»), высветляется ваш жизненный путь, прокладываются варианты новых дорог, дается сильный толчок к исполнению ваших задач по выбранному предназначению.

Отзывы о сеансе:

…благодарю за сеанс, очень информативный и мощный.
Первый сеанс , провела со свечами и солью, очень притянуло проделать эту работу, увидеть , в чем я виню себя и чего я боюсь больше всего, что вызывает блокировку моей 2 чакры Свадхистана.

Высказала намерение и тело охватило тепло, энергия прошла по оси, согрелись стопы и ладони, отозвалось болью в шее и между лопаток.

Зажгла красную свечу, мощный поток огня окутал Свадхистану и сильно её раскрутил, энергия поднялась по позвоночнику, было ощущение, что я нахожусь в колбе с огнём.

Далее появился , огненный шарик с большой скоростью и с жужащим звуком он очертил в воздухе знак , похожий на недописанную букву "И", пришло слово "Морок " далее пошло много картинок, понимание пройденного, о плане Души, и  когда-то финансовая яма привела к пробуждению, хорошо просматривался финансовый канал.

Появилась сильная боль в области солнечного сплетения.
В душе с солью, смылась с тела серая оболочка.

После душа, сильная слабость в теле, боль в солнечном сплетении не уходила, прилегла, посмотрела эту боль, пришла картинка деревянного корыта и оно трансформировалось в золотой таз, а над ним золотой кран, в теле пошло мощное наполнение и вибрировала каждая клетка.

…Намерение на наполнение, восстановление потерянного (утраченного) в мирах и пространствах, на восстановление моей харизмы, сексуальности, обоняния, моей денежной удачи, моего успеха, моей женской силы и сути, на притяжение желаемого.

Энергия мягко и настойчиво как бы растекалась по ауре, ощущения в матке тепла и спокойствия.
Понимание того, что должно быть своё личное пространство.
Отношения с родителями интересно показали.

Родители же должны быть авторитетом для детей в старом мире и они чётко отыгрывали свои роли.
Типа если для меня это плохо, то это плохо вообще и для тебя в том числе и потом нужно же было этих установок придерживаться, сохранять авторитет, а при этом доверие терялось потому что все течёт и меняется.

Гибкость в отношениях с детьми, идти в ногу со временем, умение отпускать старое и принимать новое(на это нужно время и энергии нам в помощь).
Матка-это сердце женщины и от наполненности, от качества энергии зависит состояние женщины и какой мужчина рядом.
Или ты зависима, или самостоятельна.

Почему - то гарем показали и с позиции, что мир опасен и женщину нужно защищать и женщина должна принадлежать.
Как вещизм какой-то. Интересно, пока не очень поняла.

Энергия про семью, про ценности и про то, что все семьи разные и что все мы одна семья.

Энергообмен 8.700 руб.

Минимальная стоимость для участия в акциях 800 руб.

РЕКВИЗИТЫ
РОМАН
РОМАН
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-04-25

https://portallight.forum2x2.ru

РОМАН поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз