Поиск
Мы в ВК
RevolverMaps
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
Самые просматриваемые темы
ЛЕГИОНЫ ШАМБАЛЫ.
Участников: 2
Страница 1 из 1
ЛЕГИОНЫ ШАМБАЛЫ.
Легионы Шамбалы
Настройка RaShan / El Mat Raan
Энергия справедливости, помогает в защите праведных ситуаций, например, при защите диплома или при сдаче экзаменов, чтобы придать весомости и уверенности, а также для защиты в суде, когда надо выстоять при разбирательствах.
В особо сложных ситуациях на вашу защиту выстраивается Легион Шамбалы (высококонцентрированные защитные потоки связок энергий всего блока «РасСвет Шамбалы»).
Энергия защитная, тяжёлая, с элементами восстановления справедливости, ложится на плечи и тело как экипировка, немного даже давит, очень весомая...
Работать в сеансах желательно отстраненно, вам будут показывать какие-то ситуации, когда вам было больно, вы страдали, может быть даже заболели, либо вы сами что-то сотворили, из-за чего есть чувство вины, злости, и т.д.
Эта энергия достанет все из самого далекого прошлого.
Энергообмен 11.000 руб.
Минимальная стоимость для участия в акциях 1.000 руб.
РОМАН поставил(а) лайк
Re: ЛЕГИОНЫ ШАМБАЛЫ.
Сверху, в потоке энергии, как воздушный десант, спустились 3 легионера в форме космического десанта.
Потом еще и еще - огромное количество!
Трое первых встали возле меня - 2 сзади и 1 спереди.
Энергия шла очень плотная, но тяжести я не почувствовала, как будто знала
эту энергию раньше.
Из нее стал формироваться белый плотный туман вокруг моего тела.
Из него легионеры стали сооружать что-то наподобие скафандра и постепенно помогали его одевать.
Примерно, как водолазу помогают помогают одевать водолазный костюм.
Через какое-то время скафандр стал уплотнятся, появилось ощущение стальной плотности и в то же время сверхтекучести этого материалу.
"Костюм" стал способен трансформироваться в любые защитные доспехи от древних до самых фантастически совершенных!
В правой руке у меня появился небольшой меч, который, как оказалось тоже может трансформироваться в любое оружие. и я оказалась в одном строю с легионерами.
Затем воинство потихоньку рассеялось, я осталась одна в своем скафандре и с оружием в руках. Поток энергии тоже закончился..
Во всем теле ощущение силы и упругости, как будто долгое время тренировалась физически.
Хочется пробежаться или позаниматься какими-то упражнениями.
Очень замечательное ощущение силы и уверенности!
Благодарю!!
Потом еще и еще - огромное количество!
Трое первых встали возле меня - 2 сзади и 1 спереди.
Энергия шла очень плотная, но тяжести я не почувствовала, как будто знала
эту энергию раньше.
Из нее стал формироваться белый плотный туман вокруг моего тела.
Из него легионеры стали сооружать что-то наподобие скафандра и постепенно помогали его одевать.
Примерно, как водолазу помогают помогают одевать водолазный костюм.
Через какое-то время скафандр стал уплотнятся, появилось ощущение стальной плотности и в то же время сверхтекучести этого материалу.
"Костюм" стал способен трансформироваться в любые защитные доспехи от древних до самых фантастически совершенных!
В правой руке у меня появился небольшой меч, который, как оказалось тоже может трансформироваться в любое оружие. и я оказалась в одном строю с легионерами.
Затем воинство потихоньку рассеялось, я осталась одна в своем скафандре и с оружием в руках. Поток энергии тоже закончился..
Во всем теле ощущение силы и упругости, как будто долгое время тренировалась физически.
Хочется пробежаться или позаниматься какими-то упражнениями.
Очень замечательное ощущение силы и уверенности!
Благодарю!!
Карсак- ВОЛШЕБНИК
Дата регистрации : 2019-03-20
РОМАН поставил(а) лайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: