Поиск
Мы в ВК
RevolverMaps
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Эликсир Кровавое Шампанское
Участников: 2
Страница 1 из 1
Основатель Лавиния Сина Шендрей
Эликсир Кровавое Шампанское – это роскошная, благородная и очень мощная магическая энергия, которая приносит с ГРОМАДНОЙ силой притяжение, материальный достаток, успех в бизнесе, роскошь и беззаботность в вашу жизнь.
Она разрушает эффективно и мгновенно все, что стоит между вами
и вашим финансовым и деловым успехом и вооружает вас большой мощью, превосходством и влиянием на других.
Запечатывает существующий (или вновь приобретенный) финансовый и деловой успех, защищая его в любом отношении, особенно от потерь, и ограждает со всей силой от черной магии, врагов, завистников, негативных намерений и энергий любого рода.
А также многое другое !!!
Верните ваш финансовый и деловой успех или достигните его с этой энергией!
ЭНЕРГООБМЕН 700 ЕВРО(48300 РУБ)
РОМАН поставил(а) лайк
Re: Эликсир Кровавое Шампанское
Просто сногсшибательная настройка, в прямом смысле слова!
Как только произнесла намерение - сверху обрушился водопад энергии прямо на голову!
Я даже не успела сообразить, что произошло.
Состояние такое, как будто провалился под лед!
Энергия просто захлестывает!
Кружится голова и теряешь ориентацию в пространстве.
Решила настроится на картинку - пошло спокойнее, ровнее, понятнее.
Темно-красная, мощнейшая, искрящаяся энергия.
Она везде и снаружи и внутри меня.
Передо мной тут же возникает тоннель из этой энергии и меня втягивает в него и я лечу по нему(похоже на катание в водных горках-тоннелях).
Я понимаю, что энергия показывает мне, как она может работать, т.е. она может прокладывать наилучший путь к цели через какую-то другую реальность, какой-то скоростной тоннель!
Картинка тут же меняется и я вижу бокал у меня в руке с этой энергией.
Я выливаю бокал, а энергия остается сгустком висеть в пространстве и вокруг нее светится контур неоновым голубоватым светом.
Я еще подумала:"как электрические разряды!" и тут же к нему протягивается чья-то рука и моментально отдергивается, как именно от такого разряда.
И если окутать этой силой все, что считаешь нужным защитить или поставить "под охрану", то точно вряд ли кто-то другой, без разрешения, сможет к этому прикоснуться.
Сила сама обучает тебя как с ней работать!
Когда настройка закончилась, то было ощущение , что появился очень чуткий, знающий и заботливый старший друг, который не прочь по проказничать! Огромное БЛАГОДАРЮ за волшебный подарок!!
Как только произнесла намерение - сверху обрушился водопад энергии прямо на голову!
Я даже не успела сообразить, что произошло.
Состояние такое, как будто провалился под лед!
Энергия просто захлестывает!
Кружится голова и теряешь ориентацию в пространстве.
Решила настроится на картинку - пошло спокойнее, ровнее, понятнее.
Темно-красная, мощнейшая, искрящаяся энергия.
Она везде и снаружи и внутри меня.
Передо мной тут же возникает тоннель из этой энергии и меня втягивает в него и я лечу по нему(похоже на катание в водных горках-тоннелях).
Я понимаю, что энергия показывает мне, как она может работать, т.е. она может прокладывать наилучший путь к цели через какую-то другую реальность, какой-то скоростной тоннель!
Картинка тут же меняется и я вижу бокал у меня в руке с этой энергией.
Я выливаю бокал, а энергия остается сгустком висеть в пространстве и вокруг нее светится контур неоновым голубоватым светом.
Я еще подумала:"как электрические разряды!" и тут же к нему протягивается чья-то рука и моментально отдергивается, как именно от такого разряда.
И если окутать этой силой все, что считаешь нужным защитить или поставить "под охрану", то точно вряд ли кто-то другой, без разрешения, сможет к этому прикоснуться.
Сила сама обучает тебя как с ней работать!
Когда настройка закончилась, то было ощущение , что появился очень чуткий, знающий и заботливый старший друг, который не прочь по проказничать! Огромное БЛАГОДАРЮ за волшебный подарок!!
Карсак- ВОЛШЕБНИК
Дата регистрации : 2019-03-20
РОМАН поставил(а) лайк