Поиск
Мы в ВК
RevolverMaps
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
Самые просматриваемые темы
МАТРИЦЫ.
Страница 1 из 1
МАТРИЦЫ.
МАТРИЦЫ:
КА: соединяет физическое тело и эфирное тело, соединяет корневую и промежностную чакры.
ЭФИРНАЯ: соединяет эфирное тело с астральным/эмоциональным телом, соединяет чакру сердца с чакрой тимуса.
КЕТЕРИЧЕСКАЯ: соединяет эмоциональное тело с ментальным телом, соединяет трети" глаз я чакры каузального тела.
НЕБЕСНАЯ: соединяет ментальное тело с духовным телом, соединяет теменную чакру с трансперсональной точкой.
Я-ЕСТЬ: соединяет духовное тело с Высшим "Я", Сущностным "Я"/Звездным "Я", Центральную Душу и Сверхдушу/Божественное "Я" через Галактические чакры (находящиеся вне тела).
Три Галактические (матрицы): несут Звездное тело/Сущностное "Я" на уровни Духовного Тела, соединяют Звездное "Я" с Высшим "Я".
Три (матрицы) каузального тела: несут Божественное "Я"/Сверхдушу вовнутрь, соединяют Сверхдушу с Сущностным "Я", связь с Богиней.
Энергетические тела (описанные здесь в порядке возрастания) являют собой непрерывный и взаимозависимый процесс существования.
Обычно их описывают как слоеный пирог, а не как вертикальную лестницу.
При развитии осознания открывается доступ ко все большему количеству информации относительно природы и функции этих тел.
После того, как все энергетические Я сливаются и интегрируются, сама Богиня получает возможность войти и заполнить собой нашу энергию на всех уровнях.
Животные также обладают этими энергетическими уровнями и энергетическими "Я". Например, у моих собак произошла интеграция Эфирного, Астрального, Высшего и Сущностного "Я".
У них на повестке дня стоит интеграция Божественного Я.
Тогда как остальные "Я", безусловно, - собаки (и собачьи ангелы!), Божественное "Я" имеет чисто человеческую природу как у людей, так и у животных.
У домашних животных также развита система чакр Кундалини и линии Хара, но, в отличие от людей, они не располагаются вертикально.
Возможно, в животных, работающих рядом с человеком, также перевоплощаются части человеческих душ.
Об энергиях животных нам предстоит познать не меньше, чем о своих собственных.