Поиск
Мы в ВК
RevolverMaps
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
Самые просматриваемые темы
ГРАНАТОВОЕ КОПЬЕ.
Страница 1 из 1
ГРАНАТОВОЕ КОПЬЕ.
Настройка Ра-Шан
"ГРАНАТОВОЕ КОПЬЁ"
Вибрации 1111 и выше
Источник энергии Сириус
Маленькие копья энергии раскручивают ладонные чакры, очищают и активизируют их.
В центре ладоней ощущается пульсация и прохождение потока энергии.
Энергия убирает-счищает все установки прошлых воплощений- "я видеть этого не хочу, знать не хочу, чувствовать не хочу и т.п".
Активирует, очищает ушные чакры, чакру 3 глаза, раскручивает нижние чакральные центры, сама производит заземление.
Энергия отлично работает со всеми программами, в которых вы сами от чего-то отказались, показывает такие ситуации, направляет ваше внимание на данную установку.
Энергия Гранатовое Копье Активизирует чакру 3 глаза, способствует развитию ясновидения.
Работает со всеми чакрами, убирает энергоблоки с центров, отвечающих за ясноспособности.
Постепенно вы можете ощутить, что ваши ладона более восприимчивы, каналы в центре ладоней прочищены и активированы.
Запускается в работу способность к яснослышанию и яснознанию.
Включение в работу чакры 3 глаза происходит практически сразу, вы можете просматривать свои прошлые воплощения и отлично чувствовать энергию.
Энергообмен 2800 руб
"ГРАНАТОВОЕ КОПЬЁ"
Вибрации 1111 и выше
Источник энергии Сириус
Маленькие копья энергии раскручивают ладонные чакры, очищают и активизируют их.
В центре ладоней ощущается пульсация и прохождение потока энергии.
Энергия убирает-счищает все установки прошлых воплощений- "я видеть этого не хочу, знать не хочу, чувствовать не хочу и т.п".
Активирует, очищает ушные чакры, чакру 3 глаза, раскручивает нижние чакральные центры, сама производит заземление.
Энергия отлично работает со всеми программами, в которых вы сами от чего-то отказались, показывает такие ситуации, направляет ваше внимание на данную установку.
Энергия Гранатовое Копье Активизирует чакру 3 глаза, способствует развитию ясновидения.
Работает со всеми чакрами, убирает энергоблоки с центров, отвечающих за ясноспособности.
Постепенно вы можете ощутить, что ваши ладона более восприимчивы, каналы в центре ладоней прочищены и активированы.
Запускается в работу способность к яснослышанию и яснознанию.
Включение в работу чакры 3 глаза происходит практически сразу, вы можете просматривать свои прошлые воплощения и отлично чувствовать энергию.
Энергообмен 2800 руб
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: