Поиск
Мы в ВК
RevolverMaps
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (135) здесь было Ср 9 Авг 2017 - 8:53
Последние темы
Самые просматриваемые темы
2. ЗВЕЗДА ДУХА. STELL ASPIRITUS.
ПОРТАЛ СВЕТА :: ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ НАСТРОЙКИ :: МНОГОКАНАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЭНЕРГИЙ НОВОГО ВРЕМЕНИ "ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОВЧЕГ" :: 3 БЛОК "НОВУМ СПИРИТУС" 17.000₽
Страница 1 из 1
2. ЗВЕЗДА ДУХА. STELL ASPIRITUS.
2. ЗВЕЗДА ДУХА.
STELL ASPIRITUS.
Кто я? Какой я?
Почему я вижу, слышу, знаю не так, как другие?
Почему я белая ворона? Что со мной не так?
Почему я знаю, что знания не умножают скорбь?
Почему кризис и болезнь - это действительно возможность?
Почему я могу выходить из тела и смотреть со стороны на происходящее?
Вы задавали себе эти вопросы?
Энергия этого канала станет Вашей путеводной звездой, это - инструмент для духовного роста и личного развития, для принятия самого себя полностью, без оценочных суждений и критики, которые в такой тонкой области, как ясновидение, закрывают и ограничивают все ясноспособности и возможность слышать свое Высшее Я.
Энергия повышает уровень личных вибраций, расширяет границы тонких полей, раскрывает и активирует высшие чакры, повышает энергоемкость и пропускную способность индивида, дает выход из дуального мира.
Происходит формирование нового осознания себя как Светового существа планеты и Галактики.
Конечно, результат зависит от уровня личного духовного развития.
Но уже в процессе работы в этом канале происходит поднятие сознания индивида и переход его на более высокую точку сборки.
Активируются ясноспособности, распаковываются новые коды Света, активируются новые знания и умения, в том числе и для того, чтобы на равных общаться со Звездными семьями.
В область чакры Аджна встраивается эфирный кристалл, отвечающий за ваше многомерное видение.
Использование его целительных свойств позволяет проводить астральные операции.
При помощи кристалла активируется и расширяется личный ченнелинговый канал индивида.
Вы получаете доступ к сверхсознанию, ноосфере, вам дается возможность общения с Высшими Силами.
Что нам дает ченнелинг - приток новых идей, мыслей, осознаний, открытий, " подсказок" Вселенной.
Укрепляется навык считывания информации из духовного мира, от своих помощников.
Ченнелинг - это способ перевода языка Высших вибраций на язык человеческого сознания.
Ченнелинг - это способ духовного роста иосознанной трансформации.
Работая в этом канале Вы по-новому примете себя и окружающий мир, найдёте себе самое гармоничное место в нем, обретая здоровье и радость, станете более успешным благодаря переменам в своей жизни, новым убеждениям, ясному видению своей цели, глубинной интеграции своего сознания и подсознания.
Жизнь наполнится новым смыслом.
Вы можете использовать свои новые способностидля исцеления, обучения, творчества во всех областях жизни.
Работа в канале способствует обретению мудрости, получению новых знаний и открытий различного рода.
Более того, находясь в постоянном контакте с ВСС и в постоянном доверии к себе, Вы сможете улучшить свою жизнь во всех сферах, в том числе и финансовой.
Важно:
STELLA SPIRITUS – светлый чистый канал Звезды Духа.
Защищён от негатива иастральных атак.
Поэтому при работе в этом канале придут именно те, кого Вы приглашаете.
Чистоту в постоянном режиме обеспечивает сложный механизм, в котором и задействован активированный Ваш личный кристалл в чакре Аджна.
Это - Ваша дополнительная защита.
Энергообмен 7300 руб.
РОМАН поставил(а) лайк