Портал Света
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Карсак
ТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛИЧНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРИВЯЗКАМИ I_vote_lcapТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛИЧНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРИВЯЗКАМИ I_voting_barТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛИЧНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРИВЯЗКАМИ I_vote_rcap 
leon
ТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛИЧНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРИВЯЗКАМИ I_vote_lcapТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛИЧНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРИВЯЗКАМИ I_voting_barТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛИЧНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРИВЯЗКАМИ I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Ср Авг 09, 2017 8:53 am
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Портал Света на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Мы в Twitter
Мы в ВК
LiveInternet.ru

ТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛИЧНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРИВЯЗКАМИ

Перейти вниз

ТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛИЧНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРИВЯЗКАМИ Empty ТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛИЧНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРИВЯЗКАМИ

Сообщение автор leon в Ср Май 31, 2017 10:33 pm

Техника работы с личными
энергетическими привязками

ТЕХНИКА РАБОТЫ С ЛИЧНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРИВЯЗКАМИ 1969764_original

Мой опыт и опыт многих других людей показал, что каждый способен САМ провести такую работу, важно намерение и глубокое искреннее желание.

В моей практике недавно был случай: женщина, 43 года, очень хотела счастливых гармоничных отношений, но все силы уходили на тяжелый бракоразводный процесс и дележку имущества. К бывшему мужу было огромное количество обид, претензий, упреков. Все это держало Елену в постоянном стрессе и напряжении. Тем не менее, ей очень хотелось встретить хорошего порядочного мужчину и создать семью. Для начала я предложила ей простить мужа, она сказала, что он недостоин ее прощения. Тем не менее, согласилась попробовать. Ей было физически трудно вымолвить слова «прости меня» - ведь она считала себя жертвой мужа-тирана и не видела свой вины в грустном финале их отношений.

Позже, когда мы проматывали ее жизнь назад, год за годом, она насчитала больше десятка случаев, где была инициатором скандала и ссоры. Проделав практику прощения и избавившись от энергетической привязки, Елена с легкостью разрулила судебную тяжбу с бывшим мужем и спустя пару месяцев получила предложение руки и сердца от своего избранника. Эта история показывает своим примером, что наше счастье – в наших руках, и работать над созданием своей счастливой судьбы - тоже нам.

Для начала следует понять, что привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами. Сам по себе канал – нормальное явление, но привязка, как правило, связана с неразрешенной (непроработанной) негативной ситуацией: непрощенной обидой, завистью, злостью, жалостью и т.д. Что делать с привязкой? Отвязывать, разрубать связь на тонком плане, в первую очередь, простив человека и отпустив от себя. Данную технику я писала конкретно под случай Елены, тем не менее, она достаточно универсальна. Расскажу подробнее:
Примите удобное положение в том месте, где Вам комфортно и где никто не будет беспокоить минимум 30 минут. Отключите все гаджеты, телефоны, компьютер. Удобнее всего делать практику лежа или сидя на полу в удобной позе.

1. Представьте человека, который сделал больно, предал, вызвал сильные негативные эмоции, которые до сих пор не отпускают.

2. Проговорите мысленно или вслух слова прощения за все обиды и попросите прощения сами. Очень важно попросить прощения самому, так как в любых отношениях, даже в сценарии «палач – жертва» всегда виноваты обе стороны, и обе стороны несут ответственность. Попросите искренне прощения: «Прости меня за…» Можно вспомнить конкретные наиболее «эмоционально-сильные» случаи и ситуации, которые особенно ранили. И проговорить прямо: «Я прощаю тебя за все те случаи, когда ты оскорблял меня. Я прощаю тебя за все те случаи, когда ты поднимал на меня руку и причинял боль. Я прощаю тебя за случай, когда ты отвернулся от меня в трудную минуту.» и т.д. Можно предварительно прописать, вспомнить все-все случаи. Это серьезная работа, которую стоит проделать, и она стоит потраченного времени! Возможно, Вам захочется плакать. Не сдерживайте своих слез, это хорошо, ведь слезы выводят все накопившиеся эмоции, очищают от негатива.

3. Поблагодарите за весь опыт, каким бы горьким он ни был. Вы стали мудрее, сильнее, великодушнее – если способны от сердца простить. Поблагодарите за все. Это трудно осознать, как можно благодарить обидчика, предателя? Но это важно, ведь тем самым Вы как бы ставите точку на прошлых отношениях и показываете свое намерение двигаться дальше в свое счастливое будущее.

4. Теперь представьте свою связь с человеком. Как она выглядит? Это может быть канат, может быть цепочка, веревка, шнур или проволока… Вы можете разглядеть материал, цвет. Посмотрите, откуда тянется эта связь? Порой из сердца к сердцу, порой привязка идет в области живота или нижней части тела (нижний центр), порой от головы к голове… Посмотрите на эту связь. Представьте прямо перед собой человека, посмотрите в его глаза, посмотрите на него: он тоже испытал много боли, он также о многом сожалеет. Все мы люди и все мы несовершенны, важно прощать несовершенства свои и чужие, как бы глубоко они нас ни ранили.

Оцените, осталось ли в Вас чувство ненависти, досады, любая негативная эмоция, будь то злость, сожаление, жалось к себе?

5. Представьте, как примерно посередине связь рвется, а ее части будто бы растворяются и исчезают. Вам становится легко, а человек, с которым была связь, разворачивается и уходит. Еще раз поблагодарите этого человека за все, поблагодарите Бога за то, что помог Вам оставить эти отношения в прошлом.

6. Теперь представьте поток яркого золотисто-белого света. Представьте, как этот поток обволакивает Вас, залечивая все шрамы, все раны на Вашей Душе и сердце. Представьте, как тепло разливается по всему телу, как вся накопившаяся боль уходит. Остается лишь ценный опыт, который Вам необходим. Побудьте в этом потоке, прочувствуйте его тепло, которое несет добро, радость, спокойствие, гармонию. Можно обратиться к Ангелу-Хранителю и поблагодарить за то, что всегда был рядом и оберегал Вас.

Повторите практику столько раз, сколько потребуется Вам. Когда будет чувство, что человек больше не вызывает негативных воспоминаний, ненависти и обиды, значит, Вы свободны от привязки.

Данную практику хорошо проводить со всеми людьми, которые когда-либо нас обидели, или кого обидели мы, и остался неприятный осадок или чувство вины. Главное, искреннее намерение и понимание, что любые эмоции «оседают» в теле, негатив имеет свойство накапливаться. Можно раз в месяц ввести традицию – в последний день месяца отпускать все плохое. Так же можно писать все плохое, что накопилось. Излить на бумагу свои обиды, сожаления и разочарования и сжечь.


_________________
Каждое мгновение жизни божественно тем, что оно никогда больше не повторится.
leon
leon
Admin
Admin

Сообщения : 2504
Дата регистрации : 2017-04-25
Возраст : 38

http://portallight.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения