Портал Света
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» КАК ЛЕЧИЛИ ДРЕВНИЕ ЗНАХАРИ.
Вчера в 7:49 pm автор leon

» СВАДХИСТХАНА ЧАКРА — ФУНКЦИИ, ПРИЗНАКИ ГАРМОНИИ И ДИСГАРМОНИИ, СПОСОБЫ РАЗВИТИЯ САКРАЛЬНОЙ ЧАКРЫ.
Вчера в 6:08 pm автор leon

» МАР’KАИ 1-2-3 ступени.
Сб Окт 20, 2018 10:30 am автор leon

» МАР’KАИ 4 Ступень - Владыка.
Сб Окт 20, 2018 10:23 am автор leon

» ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
Чт Окт 18, 2018 3:31 pm автор leon

» КАНАЛ НИРВАНА.
Ср Окт 17, 2018 12:55 pm автор leon

» ЖЕЛТЫЕ ПЕСКИ.
Ср Окт 17, 2018 12:36 pm автор leon

» ПРОБУЖДЕНИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ- 1-3 УРОВНИ.
Ср Окт 17, 2018 12:19 pm автор leon

» НЕЙТРАЛИЗАТОР РЕТРОГРАДНОСТИ МЕРКУРИЯ.
Вс Окт 14, 2018 8:15 pm автор leon

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
leon
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Ср Авг 09, 2017 8:53 am
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Портал Света на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Мы в Twitter
Мы в ВК

БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА. СОТВОРЕННЫЕ В ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ.

Перейти вниз

БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА. СОТВОРЕННЫЕ В ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ.

Сообщение автор leon в Пт Сен 21, 2018 11:22 pm


Когда-то давно, с введением на Гайе Закона Дуальности, враждебными нам силами была произведена подмена смысла и значения союза мужчины и женщины – двух половинок одного целого, Близнецовых Пламен, изначально сотворенных в пламени энергии Абсолютной Любви.



Таковы для них были «правила игры» — войти в Дуальность и позабыть друг о друге, заснуть и постараться по мере Пробуждения и Просветления вспомнить себя и свою Божественную Любовь.

Разбросанные по всей планете по различным «отсекам» пространства и времени, разделенные завесой варварских обычаев, канонов, правил и запретов, пройдя через немыслимый ужас покорности чужеродным импринтам, им пришлось тысячелетиями искать друг друга, наощупь двигаясь во мгле невежества под руководством неистребимой жажды – жажды Любви.

Какова же должна быть сила этой жажды, если за эоны лет, при всех неисчисляемых попытках ее убить, Он все равно ищет свою спящую красавицу, желая ее пробудить, а Она ищет того, кого могла бы преобразить в Бога, видя в Нем бесконечный потенциал совершенства.

И что может сравниться с этой силой притяжения Родных Энергий, с этой потребностью растворения друг в друге и слияния изначально Родных Энергий?

Когда обоим с первого мгновения общения понятно, что ты – это я, а я – это ты.

Эксперимент Гайи состоял в том, что тысячелетиями люди жили без Любви, ибо Близнецовые Пламена представляли огромную угрозу для тех, кто поставил своей целью опутать планету энергией страха просто потому, что при их соединении высвобождается настолько огромная энергия Любви, что ей не способны противостоять никакие атрибуты страха.

И именно в этой «цунами» Любви рождаются со-Творцы, великаны Духа, Создатели, вставшие с колен и способные легко сорвать с себя пиявки страха, лжи и невежества.

Именно в этом объединении со своей половинкой и состоит смысл союза мужчины и женщины, низведенный нынче на уровень пошлого манипулирования, плотских утех, меркантильности, бытового рабства и т.п.

Однако есть и хорошая новость: прошло время, когда мы все проходили этапы очищения от Кармы и когда противоположности — Кармические Партнеры — притягивались с целью помочь очистить кармическую карту друг для друга.

Именно этого требовали условия эксперимента глубокого погружения в дуальность, предполагавшего накопление кармического опыта.

Сейчас , с вхождением Земли в поток новых энергий у нас появилась возможность всплыть из глубин снов и предубеждений, вдохнуть воздух Свободы, возвратиться к осознанию истинной силы Любви а, значит, вернуться Домой.

Теперь – в Новое Время идентичные Родные Энергии притягиваются для того, чтобы вернуть Дом на Гайю, вернуть Любовь на Землю.

Теперь глубоко во всех нас входят новые, кристальные энергии Любви, происходит перестройка, трансформация систем ценностей, когда не религиозные и идеологические догмы, не материальные ценности, а именно Любовь выводится на первый план.

Мы отказывались от Любви, как правило, в двух случаях.

Либо фанатично следуя духовным догмам, либо выбирая материальную обеспеченность.

Теперь у нас появилась возможность осознать, что без Любви духовность мертва, а материальное не приносит радости и покоя.

Ибо Любовь уравновешивает Инь и Ян, Духовное и Материальное.

И в этом состоит глубокий смысл обретения золотой середины.

В чем отличие Любви Близнецовых Пламен от условной любви?

Условная любовь постоянно не удовлетворена, она ищет заполнения себя, потому как внутри нее — пустота.

Именно поэтому люди, введенные в заблуждение условной любовью, так болезненно привязываются друг к другу и «любят» другого только до тех пор, пока тот соответствует их ожиданиям.

Условная любовь корыстна, и она говорит на таком языке условий: «Если я тебе даю свою любовь, я хочу от тебя в ответ эмоциональной награды».

Безусловная же Любовь ищет возможности Дарения, ищет того, кому подарить свою уникальную Энергию, ибо Она наполнена, Она свободна от эмоциональных реакций и не боится одиночества.

Ведь Близнецовые Пламена никогда не покидают и не отказываются друг от друга на тонком плане.

Безусловная любовь всегда счастлива и самодостаточна.

Близнецовые Пламена на Земле проходят самые сложные испытания для того, чтобы осознать смысл Безусловной Любви, приобрести опыт, позволяющий научиться ценить друг друга, чтобы вновь не потерять на многие тысячелетия.

Близнецовые Пламена гармонизируют друг в друге аспекты энергий любви Инь и Ян.

Это означает обмен энергиями Бога-Богини, мужественности-женственности.

Женственность создает Гармонию во внутреннем мире, вдохновляет состоянием Любви, Радости и Покоя.

Мужественность сознает гармонию во внешнем мире, Благополучие, чтобы Женственность была уверена, расслаблена и продолжала вдохновлять своего Бога.

Счастье состоит в соединении Инь и Ян в единое целое.

Как притянуть свою половинку?

Близнецовые Пламена перед тотальным узнаванием и принятием друг друга должны обязательно познать Любовь — Священную Любовь к себе.

Ибо, не приняв, не простив и не полюбив себя, невозможно увидеть в возлюбленном его самого, а не фантомы своих обид, страхов идеализаций, предубеждений, стыда, чувства вины, комплексов неполноценности и т.д.

Этот этап – непреложный этап очищения сознания, и ему способствует активная сейчас на Гайе волна Потока Внутренней Честности.

Если вы привыкли скрывать свои мысли и чувства, то вам будет некомфортно и тревожно, если вы сердцем желаете одного, а поступаете по законам ума в угоду окружающего мира и предубеждений общества, то вы будете чувствовать глубочайшее внутреннее противоречие.

Признайтесь, как вы, именно вы хотите жить?

Возьмите ответственность за свою Жизнь.

В этом нет ничего эгоистического.

Снимите с общества ответственность за вашу жизнь и ее реалии, ибо потому вы порою это общество и обвиняете в своих несчастиях.

Страх и однообразие жизни, одиночество и неизвестность, апатия и неверие известны абсолютно каждому, и проистекают они со времени разлучения Близнецовых Пламен эоны лет назад.

От всех этих оков Духа может избавить лишь возвращение жизни в Любви – к себе, к планете, ко Вселенной в соответствии с Внутренней Честностью.

Мы все пришли в этот мир не зря, а для чего-то бесконечно важного.

Возможно, именно нам предстоит подарить всем людям надежду, что Любовь жива, и что мы больше не откажемся от нее, чтобы снова заснуть на тысячелетия!


_________________
Каждое мгновение жизни божественно тем, что оно никогда больше не повторится.
avatar
leon
Admin
Admin

Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2017-04-25
Возраст : 38

http://portallight.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения